СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Поиск Иероглифов
  •   
  • Поиск
  •  JLPT 
  •  Last 
Иероглифов в базе: 1156
Словосочетаний: 25730

Полезная информация:

  1. Инструкция пользования
  2. Все иероглифы
  3. Все ключи по порядку
  4. Все ключи по кол-ву черт
Иероглифов в базе: 1156
Словосочетаний: 25730
 
 
 
 
Поиск японских иероглифов по параметрам
  Уровень JLPT
  Номер ключа
  Кол-во черт
Можно вывести несколько последних кандзи или слов
  Kanji
  Words

НАШИ ПАРТНЁРЫ
ОПРОС
Какая навигация в уроках вам удобнее в пользовании?
Быстрая навигация по разделу (выпадающее меню)
Навигация в содержании урока
Постраничная навигация в конце каждой части урока
 
 


"Найди пару" - тест-игра
naidi-paru-sm
Наши партнёры


Место для вашей рекламы

Случайный иероглиф

Загрузка модуля
Случайный иероглиф...

Дождитесь загрузки модуля, или нажмите кнопку "Обновить сейчас"
 
ПОЛЕЗНЫЕ КНИГИ

 
 
 
 
 
 

Tекущее время

Кликни на картинке и послушай время
Кликни по ноте и послушай песню



Популярное
НАШИ ПАРТНЁРЫ

Место для вашей рекламы
Основные разделы Уроков японского языка
Minna no Nihongo@Японский язык он-лайн
mail Добавить в избранное Японский язык он-лайн. Карта сайта


Отправить страницу на принтер

Уровень JLPT - 3
Иероглиф:
Ключ - 140 - ⺾ (艸)
"трава"
Количество черт - 13
Доп. черт - 10





Скрыть Оны и Куны
Он-ёми
 jo: 
Кун-ёми
 musu  1) варить на пару, тушить, парить, выпаривать
2) класть припарку
3) быть душным (знойным)
 murasu  варить на пару; парить; тушить
 mureru  1) развариться, упреть
2) становиться затхлым; преть
 fukasu  варить на пару; парить; тушить
 fukeru  1) развариться, упреть
2) становиться затхлым; преть
 mushimushisuru  быть душным, быть знойным
1
 い 
душный, жаркий
 
2
 し 
жаркий и влажный
 
3
 す 
варить на пару, парить; быть душным (знойным)
 
4
 らす 
варить на пару; парить; тушить
 
5
 れる 
развариться, упреть; становиться затхлым
 
6
  
пар
 
7
 溜 
дистилляция
 
8
  
дистилляция, перегонка
 
9
  
дистиллированная вода
 
10
 し 
тяванмуси (рыба или куриное мясо, обмазанные яйцами с орехами и другими приправами, приготовленные на пару в отдельных чашках)
яичный соус
 
11
  
испарение
 
12
 かし 
пареная картошка, пареный батат
 
13
 かしジャガ 
пареная картошка, пареный батат
 



Rambler's Top100